Samedi 18 & Dimanche 19 décembre 2021 10h-19h

Pas d’idée..?

Pensez cadeau Gourmands !

Toute la Famille Dupeuble vous propose des délices venant directement des producteurs :

  • Huitres du bassin d’Arcachon avec Eric dit « Cayoukette » expert en huitres fines, spéciales…
  • Foie Gras du Périgord avec Thomas Regaud  foies gras frais, cuit ou mi-cuit, magret, confis…
  • Charcuterie traditionnelle avec Vincent Coquard diverses charcuteries de porc élevés à sa ferme
  • Velouté et Soupe «Mamie Marthe» de André Chouvin Chef du restaurant Le Tilia 
  • Verrines «Entre Pot’» de Mathieu Mouchet et J.Marc Nabet Chefs des restaurants La Table du Donjon et La Feuillée
  • Chocolats Fins de Xavier Lagoutte et Sylvain Chatelard assortiment de chocolats « fait maison »
  • Beaujolais du Château des Pertonnières rouge, blanc et rosé, effervescents blanc et rosé. Découvrez Am’Or & Petit S…entre nous.     

Réservez vos bourriches d’huîtres !!     

N°3 à 9€ la douzaine

Réservation ici ou 04 74 71 68 40 et contact@beaujolaisdupeuble.com

  • Récupérer vos huîtres pour le week-end
  • Commander sur place vos huîtres pour les fêtes, à récupérer au domaine :
    • le 24 pour vos tables de Noël
    • le 31 pour fêtes l’arrivée de 2022 !

petit texte dos copie